Главная - Советы по выбору причёски - Фотографии причесок. Оскар 2008
News image News image News image News image News image News image News image News image



Фотографии причесок. Оскар 2008

Причёски и стрижки - Советы по выбору причёски

фотографии причесок. оскар 2008

80-я юбилейная церемония вручения премии Американской киноакадемии Оскар, показала звезд во всей их красе. Как известно, номинантки на премию Оскар в категории Лучшая актриса обращаются исключительно к топ-стилистам, которые берут за прическу от двух до четырех тысяч долларов. Мы подобрали фотографии причесок звезд, что бы вы увидели, какую прическу можно сделать за такие деньги :) .

Взглянув на фотографии причесок мы видим, что в этом году традиционные вечерние прически незаметно были вытеснены простыми укладками. Им отдали свое предпочтение Пенелопа Крус, Кэри Рассел, Хилари Суонк и Николь Кидман. Однако если взглянуть на фотографию последней, то будет трудно не заметить бриллиантовое украшение от LWren Scott на 1399 карат.

Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому фотографии причесок звезд мы приводим ниже, смотрите, делайте выводы.

стильные стрижки

Сегодняшняя мода необыкновенно богата разнообразными стилями и направлениями. Модным считается все: классика, авангард, эклектика. То же самое происходит и с модой на женские стильные стрижки- какую бы вы ни выбрали, она окажется модной и уместной, если соответствует вашему стилю и характеру.

В современной моде действительно трудно выделить какое-то приоритетное направление. Такое разнообразие дает огромный простор для самовыражения, как самой женщине, так и мастеру. Однако стоит отметить, что многие женщины предпочитают классическим женским стрижкам короткие молодежные стильные стрижки, так как по достоинству оценили их удобство.

За современными стильными стрижками легко ухаживать, они практически не отнимают времени на укладку и, кроме того, способны сделать каждую женщину неповторимой. У них нет строгих рамок, и мастер имеет возможность поиграть какими-то деталями, длиной и создать форму, идеально подходящую именно этой женщине, овалу ее лица, стилю одежды, образу жизни. Хороший мастер редко стремится точь-в-точь повторить рисунок предыдущей стрижки, каждый раз женщина должна уходить от парикмахера чуть изменившейся, обновленной и посвежевшей. А правильно выполненная действительно стильная стрижка позволяет укладывать волосы по-разному, формируя то спортивный, то романтический, то деловой образ.

Впрочем, иногда для того, чтобы обновить свой облик, требуется не столько изменить стиль или рисунок стрижки, сколько освежить цвет волос, а то и вовсе кардинально его изменить. В каждом

Молодым девушкам подходят прически креативного характера и соответствующая окраска волос. Это направление моды предполагает в первую очередь неординарную форму прически, использование прядей разной длины, всевозможной асимметрии. Цвет волос при такой стрижке должен соответствовать общему стилю, быть смелым, ярким, насыщенным. Допускается и, более того, приветствуется использование одновременно нескольких цветов - контрастных или близких по тону.

Авангардный стиль современных женских стрижек, которому свойственны длинные челки-вуали, подчеркивающие загадочность взгляда, асимметричные формы, рваные кончики волос, создает образ женщины-загадки.

Новая техника по которойвыполняются женские стильные стрижки заключается в том, что она учитывает, как будут расти волосы, поэтому прическа не теряет своей формы по мере отрастания волос.

Длинные волосы предполагают интенсивный уход и сложную укладку, однако можно обойтись и без этого, если волосы подстрижены плавным переходом, а их концы несколько прорежены для создания перистого контура. Такие волосы можно оставить прямыми, слегка подвить кончики или собрать в узел, а в торжественных случаях можно использовать в укладке принцип единства противоположностей, когда прямые и волнистые пряди чередуются или гладкий верх сочетается с подвитыми концами - главное, чтобы стильная стрижка выглядела гармонично.

В зрелом возрасте женщины предпочитают придерживаться классического стиля и не использовать слишком смелые цветовые решения. Для таких стрижек характерны естественные оттенки, а цветовые переходы решены в одной гамме: волосы мягко переливаются разными по интенсивности оттенками одного тона, что необыкновенно оживляет прическу и оставляет впечатление естественного сияния волос.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Причёски и стрижки:

News image

Маска кокосовая поможет восстановиться волосам

Ожидая долгожданного отпуска на пляже, дамам всё же не стоит забывать о главном, а именно опасности, которую скрывает в себе хоть и ласковое, но в тот...

News image

Как восстановить мелированные волосы?

К сожалению, окрашивание волос и их мелирование, сильно вредят волосам, повреждая их структуру.

В случае проблемной кожи лица, наличии целлюлита или проблем

Избавиться от лишних килограммов можно многими способами. Главным образом, это касается питания, которое должно сразу исключать сладкие продукты. И...

News image

Густые волосы

Густые волосы напрямую связаны с количеством фолликулов волос, это определяется генетически, специалисты уверяют, что сделать волосы гуще вряд ли по...

News image

Модные прически 2008 года

В грядущем, 2008 году мода на прически будет изменяться эволюционно.

News image

Витамины для волос

Одна из проблем, с которыми сталкиваются миллионы людей - потеря волос, независимо от возраста или пола.

Укладка и окрашивание волос:

Средства для укладки волос

News image

Можно ли было представить еще лет 20 назад, что для того, чтобы зафиксировать прическу, не нужно больше спать на бигуди, закрепленных на пиво, а затем старательно обрабатывать ту...

Краска для волос без аммиака

News image

C появлением безаммиачной краски для волос мы стреляем по двум зайцам – красим волосы, ухаживая за ними, ничуть не повреждая.

Как сделать волосы густыми

News image

Густота волос зависит от количества волосяных фолликулов на коже головы. Эта величина определяется генетически. Учёные подсчитали, что в среднем на коже головы человека находится...

Причёски:

Новый имидж Русской Мадонны

News image

«Моя жена красива от природы» - так говорит о Валерии ее муж, Иосиф Пригожин.

Защита волос летом

News image

Лето, солнце, море, пляж и…. не очень приятные последствия: солнечные ожоги, сухость кожи, выгоревшие и поврежденные волосы.

Модные советы:

Подбор прически для круглого лица

News image

Не существует ни одной идеальной прически для круглого лица, так как есть еще множество факторов, которые нужно принимать в расчет.

Пятнадцать идей для коротких волос

News image

Короткая стрижка Vog: эта мальчишеская стрижка немножко в стиле рок-н-ролла великолепно подчеркивает женственность и мягкость лица.

Авторизация

forgot password? Register

Для мужчин:

Седые волосы… вынужденный имидж

News image

Поседение – проблема, с которой каждый мужчина сталкивается рано или поздно.

Подробнее...

Разбуди волосы от зимней спячки!

News image

Дефицит витаминов, резкие перепады температуры, частое использование фена — зима очень жестока к нашей шевелюре.

Подробнее...