Главная - Причёски по типам волос - Самая сексуальная прическа 2009
News image News image News image News image News image News image News image



Самая сексуальная прическа 2009

Причёски и стрижки - Причёски по типам волос

самая сексуальная прическа 2009

С давних времен волосы считались признаком сексуальности женщины. Либо, наоборот…

Красивые, пышные волосы привлекали мужчин и вызывали у них восхищенные взгляды. А, грязные и неуклюже собранные, всегда создавали неблагоприятное впечатление. Девушки, которые не ухаживали за волосами, выглядели неряшливо и непрезентабельно. И социальный статус здесь совершенно не при чем. Ведь здоровые волосы являются признаком не материальной обеспеченности, а правильного и тщательного ухода.

Эммануэль Шрики

Прическа для женщины – это не только ее имидж, настроение но и залог успеха у мужчин. Многие представительницы прекрасного пола в целях практичности делают короткие стрижки либо собирают свои волосы в хвостик или узел. Так они чувствуют себя более комфортно. Но, медаль – две стороны. Может, это и удобно… А вот, насчет того – красиво ли это – никто не задумывается. А зря. Мужчины ведь у нас не перевелись, и вкусы у них не изменились. Как с древности повелось – красота и сила в длинных волосах – так по сей день и осталось. Этот тезис подтвердили недавно канадские эксперты. Они провели очередной конкурс Best Canadian Celebrity Hair Awards, где одной из номинаций была «Самая сексуальная прическа». Этот титул завоевала канадская актриса Эммануэль Шрики, обладательница темных длинных вьющихся волос. Кстати, в ходе исследования американских специалистов на самую сексуальную прическу, большинство опрошенных мужчин назвали как раз длинные красивые волосы, которые немного завиваются. Многие из них привели в пример прическу Келли Брук. Женственными и очаровательными посчитали волосы Дженифер Энистон. Но, обладательницам волос средней длины, расстраиваться не стоит. Ведь процент мужчин, хоть и небольшой, но все же проголосовал за короткие волосы. В частности, сильный пол привлекает строгое каре или классический боб. К сожалению, за тех, у кого совсем короткие стрижки не проголосовал даже 1% мужчин. Ценители женских волос отметили, что их привлекает визуальная воздушность, легкость прически. Поэтому заливать волосы лаком, использовать чрезмерное количество геля или воска – не стоит.

Но, в любом случае, какую стрижку или прическу вы бы ни сделали, волосы должны иметь здоровый, благородный вид. А если вы добавите на волосы немного парфюмированной воды, то станете еще соблазнительней. Придайте своей прическе соблазна!

Волосы – это самое сексуальное украшение, которое может быть у женщины. Поэтому, они должны всегда выглядеть на все 100%. Сделать свои волосы неотразимыми легко. Вот вам несколько советов:

1. Волосы должны сиять. Для этого вам нужно нанести на волосы немного пенки, а затем встряхнуть.

2. Волосы должны быть воздушными. Если у вас волосы средней длины либо длинные, то вам можно каждое утро подкручивать их на мягкие бигуди. Пока вы будете делать макияж, волосы успеют накрутиться.

3. Ваша прическа должна быть пикантной. Для этого вам нужно собрать все волосы в высокий хвост либо в узел. С помощью лака для волос их нужно пригладить, после этого вытянуть несколько прядей для обрамления лица. Чтобы прическа выглядела более сексуально, завитки нужно накрутить.

4. Волосы должны быть объемными. Для этого вам нужно вымыть волосы и нанести на них немного кондиционера. После этого вытереть волосы полотенцем. Когда волосы подсохнут, нанесите на кончики гель или мусс. Лучше всего распределить эмульсию по длине волос, начиная от уровня носа и заканчивая концами волос. Затем следует встряхнуть волосы и вытереть их сухим полотенцем. После этого высушите волосы феном, наклонив голову вниз. Рекламный объем вам обеспечен!

5. Волосы должны быть красивыми и натуральными. Вашему образу могут придать женственности различные аксессуары: заколки, резинки, цветочки, оригинальные головные уборы. С помощью них вы всегда сможете подчеркнуть свою индивидуальность!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Причёски и стрижки:

News image

Средства для укладки волос

Можно ли было представить еще лет 20 назад, что для того, чтобы зафиксировать прическу, не нужно больше спать на бигуди, закрепленных на пиво, а зат...

News image

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Выпрямление — процесс, фактически обратный завивке. Выпрямитель волос, известный также как химический релаксатор, проникает в волосы, чтобы изменить...

News image

Окрашенные волосы и уход за ними

Все дамы любят менять свой образ, и это выражается не только в смене одежды, но и самого образа, например макияжа или причёски, а иногда и цвета волос...

News image

Как быстро победить перхоть

Обнаружив на плечах россыпи мелких белесых чешуек, мы впадаем в уныние и начинаем внимательно прислушиваться к рекламе шампуней от перхоти.

News image

Выбираем лак для волос

Применение лака для волос дает возможность использовать это средство для моделирования и укладки прически.

News image

Седые волосы

Трудно разобраться, почему седые волосы появляются в раннем возрасте.

Укладка и окрашивание волос:

Биозавивка

News image

Биозавивка - это деликатная завивка волос, результат совместной работы технологов, химиков и парикмахеров.

Краска для волос без аммиака

News image

C появлением безаммиачной краски для волос мы стреляем по двум зайцам – красим волосы, ухаживая за ними, ничуть не повреждая.

«Стройная» укладка – похудение для лица

News image

Чтобы потерять несколько килограммов, не обязательно сидеть не диетах и заниматься в спортзале. Конечно, это было бы идеально, но обрести более стройный вид можно с помощью приче...

Причёски:

Защита волос летом

News image

Лето, солнце, море, пляж и…. не очень приятные последствия: солнечные ожоги, сухость кожи, выгоревшие и поврежденные волосы.

Такие разные брюнетки

News image

Брюнетки традиционно считаются роковым. Заметьте: блондинки на телевидении рекламируют моющие средства и стиральные порошки, а брюнетки – шоколад, к...

Модные советы:

Длинные волосы с челкой

News image

Откройте в себе богиню, сделав шикарную прическу из длинных волос с прямой челкой, модного веяния 2011 года, и пусть красота нового образа говорит о...

Прическа каскад: вечная классика

News image

У парикмахеров часто присутствует практически магическое шестое чувство.

Авторизация

forgot password? Register

Для мужчин:

Мужские прически, которые сегодня уже «прошлый век»

News image

Проще было бы думать, что главное для стиля мужчины — это часы и ботинки, но, увы, это не так.

Подробнее...

А все-таки: для чего мужчине красивая прическа

News image

В основном, сильная половина человечества не знает, какую им надо прическу. Довольно много мужчин носят такую прическу, какая им абсолютно не идет. ...

Подробнее...