Главная - Как выбрать прическу - Модные женские прически сезона осень-зима 2008
News image News image News image News image News image News image



Модные женские прически сезона осень-зима 2008

Причёски и стрижки - Как выбрать прическу

модные женские прически сезона осень-зима 2008

В моде в этом сезоне - легкая естественная небрежность на ухоженных, густых и блестящих волосах. В моде - естественные цвета одного тона. Прически соответствуют основным направлениям моды - минимализм и сдержанность.

С каждым сезоном волосы становятся все длиннее и роскошнее. Запасаемся терпением и стайлинговыми средствами и учимся делать модную прическу.

Длинные гладкие волосы.

В эпоху возвращения женственности длинные волосы чень актуальны. Они должны быть густыми, объемными, ухоженными, чуть небрежно уложенными или выпрямленными. Как раз такими, которые получаются, если быстро высушить волосы феном без особой укладки. Цвета - близкие к натуральным. С челкой или без. То, с чем мы боремся, надевая головные уборы эффект намагниченности, - в этом сезоне только приветствуется.

Волны.

Никаких нарочитых кудрей, легкие крупные волны - одна из тенденций сезона, они придают необычайную мягкость и сексуальность образу, к тому же легкая завивка делает волосы более объемными.

Для широкоскулого лица подойдет пышная длинная челка с удлиненными прядями по бокам. Коротенькую челку в несколько миллиметров могут позволить себе обладательницы овального лица. Высокий лоб легко спрятать под ровной густой челкой, достающей до ресниц. Низкий лоб - под тщательно отфилированной длинной челкой.

Косы.

В моду снова входят косы, причем тенденции - от косы, свободно лежащей вдоль спины, как в школьные годы, до царственно уложенной вокруг головы. Косы-колоски, косы классически лежащие вдоль спины, косички, свободно расположенные по бокам, смело просите подруг заплетать вам косы, как в школьные годы. Украсить косу можно атласными или кружевными лентами.

Прямая челка

Прямая челка - главный тренд сезона! Будет она густая или с глубокой филировкой, ровная или асимметричная - выбирайте, как вам больше нравится. Главное, выбрать, ту, которая идет ее обладательнице, ведь челкой можно замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица. Если у вас круглое лицо, то вам подойдет отрезанная по косой челка с рваными концами.

Если у вас вытянутое лицо, челка должна быть густой и объемной и прикрывать линию бровей. Квадратному лицу поможет смягчить скулы и подбородок прореженная неровная челка

Пучки.

Не такие аккуратные, как в прошлом сезоне, более растрепанные, естественные. Даже если этот пучок делал профессионал, выглядеть он должен как «самодельный», можно сделать ракушку на затылке, можно скрутить плотный пучок и выхватить из него несколько прядок, вариаций великое множество, в этом сезоне умение ловко скрутить и небрежно закрепить волосы шпильками или даже подручными материалами в виде карандашей - становится необходимым и достаточным для того, чтобы прослыть стильной особой.

Короткая стрижка.

В моде как четкие структурированные стрижки, так и плавные линии. Никогда не выходящие из моды - боб и каре - стильно смотрятся как в классическом варианте, так и в мягких, удлиненных вариантах, теряющих четкие очертания. Здесь царит все также небрежность.

Цвет - натуральный! Пожарно-красные и оранжевые цвета выглядят неестественно и провинциально. В моде все оттенки русого, каштанового, серого, натуральный блонд, натурально рыжие оттенки. Несмотря на диктат натурализма в этом сезоне, стилисты предлагают и варианты контрастной окраски. Правда, прежде чем решиться на такое, хорошо подумайте и посоветуйтесь с грамотным мастером.

Женские аксессуары для волос .

Многие дизайнеры предложили для укладки и украшения волос ленты: атласные, бархатные, вязаные, кружевные. Актуальны украшения на волосы из перьев. Заколки и украшения из металла. Но в целом ничего вычурного и сильно декорированного на ваших волосах быть не должно.

Что касается прически «конский хвост», в этом сезоне у нее свои хитрости. Лучше, если вы будете сочетать текстуры волос, например, начешете кончики, оставив сам хвост гладким, или же сплетете из него косичку, или сделаете локоны.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Причёски и стрижки:

News image

Правильное обращение с пневматическим пистолетом

Такое оружие, как пневматический пистолет, используют для того, чтобы научиться стрелять или в тирах, для развлечения.

News image

Шикарные волосы - залог красоты!

Роскошные волосы всегда притягивают к себе внимание и делают женщину соблазнительнее.

News image

Модные короткие стрижки 2011: игривый образ

Для того, чтобы создать новый невероятный образ, не упустите несколько вариантов занимательных коротких стрижек, которые находятся на пике популярно...

News image

Укладки волос

Ежедневная укладка волос - не дань модным тенденциям, а способ выражения собственной индивидуальности, необходимый завершающий шаг в построении свое...

News image

Если нет времени мыть волосы, выручит сухой шампунь

Какая же женщина не знает, что для того чтобы справиться может потребоваться не один час, и хорошо, если время есть.

News image

Прически с челкой: самые стильные варианты

Челка – это не только определенная изюминка, добавляющая образу особенный шарм, но и способ добавить укладке определенную структуру, внести изменени...

Укладка и окрашивание волос:

Шелковое окрашивание волос: окрашивание и восстановление в одном флаконе

News image

Желание сменить имидж, «замаскировать» седину, придать тусклым волосам сочность и насыщенность цвета, стремление найти себя в образе нежной блондинки, страстной брюнетки или зага...

Краска для волос без аммиака

News image

C появлением безаммиачной краски для волос мы стреляем по двум зайцам – красим волосы, ухаживая за ними, ничуть не повреждая.

Биозавивка

News image

Биозавивка - это деликатная завивка волос, результат совместной работы технологов, химиков и парикмахеров.

Причёски:

Для тех, кто выбрал не очень тёмный цвет волос

News image

Для тех, кто выбрал не очень тёмный цвет волос, а более близкий к натуральному, можно порекомендовать и более светлый цвет прядок.

Писк 20-х годов - стрижка «паж» - возвращается!

News image

Стрижка паж берет свое начало с 20-х годов, когда женщины начали борьбу за равенство с мужчинами. Эмансипированные красотки придумали новый идеал же...

Модные советы:

Прически с челкой: самые стильные варианты

News image

Челка – это не только определенная изюминка, добавляющая образу особенный шарм, но и способ добавить укладке определенную структуру, внести изменени...

Прически для коротких волос: мода на комфорт

News image

С шестидесятых годов XX века перестали существовать обязательные укладки, а женщины стали делать те прически, которые им нравились.

Авторизация

forgot password? Register

Для мужчин:

Седые волосы… вынужденный имидж

News image

Поседение – проблема, с которой каждый мужчина сталкивается рано или поздно.

Подробнее...

Разбуди волосы от зимней спячки!

News image

Дефицит витаминов, резкие перепады температуры, частое использование фена — зима очень жестока к нашей шевелюре.

Подробнее...